El "Pampa" gol

Alexis Dominguez (7)

Universidad San Martin de Porres derrotó por 1 a 0 tanto a Huancayo como a Universitario. El Pampa titular y gol ante Huancayo e ingresó ante Universitario.

Fabricio Pedrozo (6)

Fue titular en la victoria de The Strongest por 3 a 0 ante Sport Boys en Bolivia. Fue reemplazado a los 77 minutos.

Juan Ignacio Cavallaro (5)

Ingresó en el segundo tiempo en la derrota de Estudiantes La Plata ante Banfield. Velocidad con imprecisiones.

Nicolás Reniero (5)

Fue titular pero no pudo convertir en el empate 2 a 2 de Almagro ante Douglas Haig. Entresemana marcó ante Estudiantes de San Luis de cabeza.

Ezequiel Montagna (4)

Arrancó como titular y fue reemplazado en la derrota de San Martín de San Juan ante Atlético Rafaela.

Franco Negri (5)

Jugó los últimos 30 minutos en la derrota de Quilmes ante Tigre cuando el equipo caía 2 a 0.

Abel Luciatti (5)

Fue titular con una actuación irregular en el empate entre Almagro y Douglas Haig.

Matías Catalán (5)

El primer tiempo fue lateral y el segundo tiempo volante derecho, en el empate 2 a 2 entre San Martín de Tucumán e Independiente Rivadavia de Mendoza.

Alejandro Melo (5)

Fue titular en Chicago ante Los Andes pero se retiró lesionado en el entretiempo.

Fernando Elizari (x)

Ingresó a los 33 minutos del segundo tiempo en la derrota de Defensa y Justicia ante Patronato.

Tomas Cardona (x)

No jugó en la derrota de Defensa y Justiacia ante Patronato.

Gonzalo Prósperi (x)

Concentró pero quedó afuera del banco en Banfield.

Ramiro Arias (x)

Fue suplente en el empate de Aldosivi ante Banfield.

Rodrigo Contreras (x)

En la Liga de ascenso de Portugal, el delantero fue suplente en Sporting Braga B que empató 2-2 con Olhanense.

Facundo Quignon (x)

No jugó en Newells por una lesión.

Mauro Matos (x)

Sigue lesionado y no concentró en Newells.

Leandro Navarro (x)

Terminó el torneo de ascenso en México. Está de pretemporada.

Daniel Ibáñez (X):

Estuvo en el banco de suplentes y no ingresó en el empate de Chacarita ante Ramón Santamarina.